Aller au contenu principal

SERVEUR

Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée : 1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

  • Le Serveur en restauration joue un rôle clé dans l'accueil et la réalisation d'un service à table de qualité.
  • Accueille et installe les clients à leur table avec courtoisie
  • Conseille les clients sur la carte, les différents plats et les boissons
  • Prend les commandes et sert les clients avec efficacité
  • Gère les encaissements et les transactions financières
  • Veille à la propreté et à la bonne présentation des tables
  • Assure le suivi des stocks de nourriture et de boissons
  • Peut organiser et servir lors d'événements spéciaux ou de banquets

Environnement du mini-stage

  • En contact avec du public
Mr R. Serveur

Il permet d'être en contact avec la clientèle et de travailler dans des équipes généralement soudées. Les pourboires sont aussi un avantage : ils ne sont pas imposables et peuvent participer à motiver les serveurs.

Le serveur donne l'image du restaurant.

Autres offres qui pourraient vous interesser

CUISINIER
BRASSERIE DU CENTRE - Hôtellerie, Restauration
PLACE DE LA LIBERATION
Gacé - 61230
COMMIS DE CUISINE
BRASSERIE DU CENTRE - Hôtellerie, Restauration
PLACE DE LA LIBERATION
Gacé - 61230
Plongeur cuisine
BRASSERIE DU CENTRE - Hôtellerie, Restauration
PLACE DE LA LIBERATION
Gacé - 61230