Contactez l'entreprise
Description de l’offre
Venez rejoindre notre équipe dynamique pour vivre l'expérience de la restauration !
Vous pourrez au cours de votre stage, découvrir les différentes missions liés à la gestion d’un restaurant :
1. Vous découvrirez le fonctionnement et l'importance de la relation client au cours de son expérience au restaurant.
2. Vous contribuerez au dressage des tables, service des assiettes et débarassage.
3. Vous assisterez nos barmans à la préparation des commandes de boissons.
4. Vous participerez au service du petit déjeuner, accueil des clients, préparation des boissons, réassortiment du buffet.
Les missions seront adaptées en fonction du profil et du niveau de formation. D’autres missions peuvent être définies ponctuellement ou proposées au moment de l’entretien.
Nous sommes à la cherche de personnes souriantes et dynamiques ayant une aisance relationnelle. La maîtrise de l’anglais est un plus.
Environnement du mini-stage
- En contact avec du public
Mon métier est sublime dans le sens où il consiste à recevoir, à soigner, à faire sourire, à ravir aussi bien les papilles que le moral et, à réunir toutes les conditions pour que nos convives passent un délicieux moment en notre compagnie.
Chaque jour, nous accueillons une clientèle différente, en termes d’âge, de culture, de personnalité, de métiers... Les échanges varient au gré des convives : après avoir discuté avec une couple d'habitué, vous faites découvrir les spécialités de la maison à des touristes qui emporteront chez eux le souvenir de ce fameux tartare « maison » ou l'histoire du Canard à la Rouennaise.
Aucun doute, aucune journée ne se ressemble !