Aller au contenu principal

Serveur

Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée : 1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil : Janvier , Février , Mars , Avril , Mai , Juin , Juillet , Septembre , Octobre , Novembre , Décembre
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Poste de stagiaire en salle.

Restaurant type brasserie.

Nous recherchons un apprenti CAP service pour la rentrée de septembre donc ce stage pourrait déboucher sur un contrat d'apprentissage.

Environnement du mini-stage

  • Commerce
joachim d. Gérant de restaurant

Service en salle.

Accueil des clients.

Autres offres qui pourraient vous interesser

Stage de découverte - Service salle en Hôtel/Restaurant
Le Moulin Fouret - Hôtellerie, Restauration
2 RTE DU MOULIN FOURET
Treis-Sants-en-Ouche - 27300
Stage de découverte - Cuisine en Hôtel/Restaurant
Le Moulin Fouret - Hôtellerie, Restauration
2 RTE DU MOULIN FOURET
Treis-Sants-en-Ouche - 27300
Employé polyvalent en restauration (cuisine et salle)
BAR BRASSERIE LA BELLE EPOQUE - Hôtellerie, Restauration
18 RUE DES CHARRETTES
Rouen - 76000