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Description de l’offre
Les missions principales
- Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Peut effectuer la préparation de plats simples.
- Peut coordonner une équipe.
Comment y accéder
Ce métier est accessible avec un diplôme de niveau CAP/BEP à Bac (Bac professionnel, technologique, ...) en services hôteliers et dans les métiers de la restauration et de l'hôtellerie.
Il est également accessible avec une expérience professionnelle dans les mêmes secteurs sans diplôme particulier.
Les recrutements peuvent être ouverts sur contrats de travail saisonniers ou de très courte durée (extra).
La pratique d'une ou plusieurs langue(s) étrangère(s), en particulier l'anglais, peut être requise.
Environnement du mini-stage
- En contact avec du public
Minutie dans le dressage, accueille clientèle, vous êtes la vitrine du restaurant, c'est grâce à votre rigueur et à votre sens du contact que le client passera un bon moment.