Aller au contenu principal

Serveur / Barman

Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée : 1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Accueil et réception des clients, accompagnement à table, explication des menus, prise de commande des boissons, préparation des boissons, service des boissons en restaurant mais aussi au bar et en terrasse.  Possibilité de loger sur place.

 

 

Environnement du mini-stage

  • En contact avec du public
Olivier V. Service / barman

Le service est un métier de contact avec le public généralement content d’être chez nous pour un moment de détente ou une occasion festive, souvent dans le contexte de la musique (soirées piano, harpe, guitare, violon) auprès de la cheminée. C'est un beau métier de donner du plaisir aux gens en leur faisant le service. 

Autres offres qui pourraient vous interesser

serveur
SAS BACCHUS & TRADITION - Hôtellerie, Restauration
RLE DE L ABREUVOIR
Verneuil d'Avre et d'Iton - 27130
Plongeur cuisine
SAS BACCHUS & TRADITION - Hôtellerie, Restauration
RLE DE L ABREUVOIR
Verneuil d'Avre et d'Iton - 27130
COMMIS DE CUISINE
SAS BACCHUS & TRADITION - Hôtellerie, Restauration
RLE DE L ABREUVOIR
Verneuil d'Avre et d'Iton - 27130