Aller au contenu principal

Serveur(se)

Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée : 1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

le Service en Salle

Le metier de serveur(se), ne s'arrête pas uniquement à la prise de commande et l'envoi des assiettes, il y a aussi l'accueil des clients, la gestion du service avec plusieurs tables, la force de vente, la gestion de la caisse. 

Nous vous ferons découvrir tous les aspects d'un service dans un restaurant traditionnel gastronomique.

Environnement du mini-stage

  • Commerce
Christopher C. Directeur de Salle

.

Autres offres qui pourraient vous interesser

CUISINIER
BRASSERIE DU CENTRE - Hôtellerie, Restauration
PLACE DE LA LIBERATION
Gacé - 61230
COMMIS DE CUISINE
BRASSERIE DU CENTRE - Hôtellerie, Restauration
PLACE DE LA LIBERATION
Gacé - 61230
Plongeur cuisine
BRASSERIE DU CENTRE - Hôtellerie, Restauration
PLACE DE LA LIBERATION
Gacé - 61230