Aller au contenu principal

Serveur(se)

Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée : 1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

le Service en Salle

Le metier de serveur(se), ne s'arrête pas uniquement à la prise de commande et l'envoi des assiettes, il y a aussi l'accueil des clients, la gestion du service avec plusieurs tables, la force de vente, la gestion de la caisse. 

Nous vous ferons découvrir tous les aspects d'un service dans un restaurant traditionnel gastronomique.

Environnement du mini-stage

  • Commerce
Christopher C. Directeur de Salle

.

Autres offres qui pourraient vous interesser

Stage en Cuisine – Hôtel dans un domaine au cœur du Parc naturel du Perche
LE MOULIN DE VILLERAY - Hôtellerie, Restauration
MOULIN DE VILLERAY
Sablons sur Huisne - 61110
Stage en Cuisine – Hôtel dans un domaine au cœur du Parc naturel du Perche
LE MOULIN DE VILLERAY - Hôtellerie, Restauration
MOULIN DE VILLERAY
Sablons sur Huisne - 61110
Stage de découverte - Service salle en Hôtel/Restaurant
Le Moulin Fouret - Hôtellerie, Restauration
2 RTE DU MOULIN FOURET
Treis-Sants-en-Ouche - 27300