Aller au contenu principal

serveur(se)

Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée : 1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil : Janvier , Février , Avril , Mai , Juin , Juillet , Août , Septembre , Octobre , Décembre
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Au sein d'une équipe, vous serez en charge de participer à la mise en place de la salle de restaurant, du nettoyage à l'organisation du service. vous participerez au service de l'accueil du client a son départ.

Environnement du mini-stage

  • Commerce
allison m. responsable de salle

Gérante de l'établissement et responsable de la salle.

Autres offres qui pourraient vous interesser

Serveur
LA POMMERAYE - Hôtellerie, Restauration
400 CHEMIN DU PETIT COQ
Campigny - 27500
Serveur
LA POMMERAYE - Hôtellerie, Restauration
400 CHEMIN DU PETIT COQ
Campigny - 27500
Serveur
RIAD HABIB - Pizzeria - Hôtellerie, Restauration
10 PLACE DU 8 MAI
Neufchâtel-en-Bray - 76270