Aller au contenu principal

serveur(se)

Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée : 3 à 10 jours
Période d’accueil : Janvier , Février , Avril , Mai , Juin , Juillet , Août , Septembre , Octobre , Décembre
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Au sein d'une équipe, vous serez en charge de participer à la mise en place de la salle de restaurant, du nettoyage à l'organisation du service. vous participerez au service de l'accueil du client a son départ.

Environnement du mini-stage

  • Commerce
allison m. responsable de salle

Gérante de l'établissement et responsable de la salle.

Autres offres qui pourraient vous interesser

Service en salle
LE PAGANICA - Hôtellerie, Restauration
RUE DU VALEME
Évreux - 27000
vendeur en Boulangerie, Préparateur de sandwich, Boulanger(cuisson), serveur, grillardin, employé polyvalent
HOLDING DE RESTAURATION CONCEDEE HRC - Hôtellerie, Restauration
AUTOROUTE A13
AIRE DE VIRONVAY.
Vironvay - 27400
cuisinier
AF & CO - Hôtellerie, Restauration
9 RUE DU PERE ADAM
Rouen - 76000