Aller au contenu principal

serveur(se)

Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée : 3 à 10 jours
Période d’accueil : Janvier , Février , Avril , Mai , Juin , Juillet , Août , Septembre , Octobre , Décembre
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Au sein d'une équipe, vous serez en charge de participer à la mise en place de la salle de restaurant, du nettoyage à l'organisation du service. vous participerez au service de l'accueil du client a son départ.

Environnement du mini-stage

  • Commerce
allison m. responsable de salle

Gérante de l'établissement et responsable de la salle.

Autres offres qui pourraient vous interesser

Employé polyvalent en restauration (cuisine et salle)
BAR BRASSERIE LA BELLE EPOQUE - Hôtellerie, Restauration
18 RUE DES CHARRETTES
Rouen - 76000
service en salle
LE RELAIS DU LION D'OR - Hôtellerie, Restauration
4 RUE DU GENERAL DE GAULLE
Londinières - 76660
vendeur en Boulangerie, Préparateur de sandwich, Boulanger(cuisson), serveur, grillardin, employé polyvalent
HOLDING DE RESTAURATION CONCEDEE HRC - Hôtellerie, Restauration
AUTOROUTE A13
AIRE DE VIRONVAY.
Vironvay - 27400