Aller au contenu principal

serveur/serveuse

Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée : 1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil : Janvier , Février , Mars , Avril , Mai , Juin , Septembre , Octobre , Novembre
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

service en salle

Environnement du mini-stage

  • Commerce
  • En contact avec du public
Cherif A.

service en salle

Autres offres qui pourraient vous interesser

Stage de découverte - Service salle en Hôtel/Restaurant
Le Moulin Fouret - Hôtellerie, Restauration
2 RTE DU MOULIN FOURET
Treis-Sants-en-Ouche - 27300
Stage de découverte - Cuisine en Hôtel/Restaurant
Le Moulin Fouret - Hôtellerie, Restauration
2 RTE DU MOULIN FOURET
Treis-Sants-en-Ouche - 27300
Employé polyvalent en restauration (cuisine et salle)
BAR BRASSERIE LA BELLE EPOQUE - Hôtellerie, Restauration
18 RUE DES CHARRETTES
Rouen - 76000