Aller au contenu principal

Service en restauration

Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée : 1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Découverte du métier de serveur(se) en restauration traditionnel/brasserie.

organisation de la mise en place

bases du service en application 

accueil clientèle efficace

 Méthodes de vente pour les additionnels

fidélisation clientèle 

méthode de prise de commande rapide 

 

 

Environnement du mini-stage

  • Commerce
  • En contact avec du public
Mina D. Serveur(se)

Contact clientele

 organisation

methodologie

vente 

Autres offres qui pourraient vous interesser

Serveur
LA POMMERAYE - Hôtellerie, Restauration
400 CHEMIN DU PETIT COQ
Campigny - 27500
Serveur
LA POMMERAYE - Hôtellerie, Restauration
400 CHEMIN DU PETIT COQ
Campigny - 27500
Stage de découverte - Service salle en Hôtel/Restaurant
Le Moulin Fouret - Hôtellerie, Restauration
2 RTE DU MOULIN FOURET
Treis-Sants-en-Ouche - 27300