Aller au contenu principal

đŸœïž Stage en Cuisine – Restaurant d’HĂŽtel spĂ©cialisĂ© en produits du terroir (Hors saison)

HĂŽtellerie, Restauration
Restauration
durée : 1 jour
PĂ©riode d’accueil : toute l'annĂ©e
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Plonge au cƓur d’une cuisine authentique mettant Ă  l’honneur les saveurs locales avec simplicitĂ© et crĂ©ativitĂ©.

🎯 Missions du stage (Hors saison)

Préparation des plats et mise en valeur des produits locaux
Participation Ă  l’élaboration des menus
Dressage et envoi des assiettes
Respect des normes d’hygiĂšne et de sĂ©curitĂ©
Aide Ă  la gestion des stocks et au nettoyage du poste

Environnement du mini-stage

  • En contact avec du public
Stéphanie L. Cuisinier

Nous sommes un restaurant engagé dans la valorisation des produits régionaux

Autres offres qui pourraient vous interesser

Stage en Service – Restaurant Bistronomique Familial au sein d’un Hîtel
LOUNA - HĂŽtellerie, Restauration
9 RUE DE VIRE
9 -11
Tinchebray-Bocage - 61800
Au sein de notre hÎtel-restaurant, vous bénéficiez du meilleur de la tradition et de la modernité.
LOUNA - HĂŽtellerie, Restauration
9 RUE DE VIRE
9 -11
Tinchebray-Bocage - 61800