Aller au contenu principal

BOUCHER

Alimentation industrielle et artisanale
Alimentation Artisanale
durée : 5 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Missions à observer :

  •  Garantir des produits de qualité.
  • Sélectionner et acheter les carcasses de viande chez les grossistes ou les abattoirs
  • Découper, désosser et préparer les pièces de viande
  • Présenter et vendre la viande en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires
  • Conseiller les clients sur le choix des produits et leur préparation
  • Peut préparer des plats cuisinés ou des spécialités bouchères
  • Gèrer les stocks et l'approvisionnement de son commerce

Environnement du mini-stage

  • Commerce
  • En contact avec du public
FREDERIC B.

L'avantage principale du métier est la relation que le boucher a avec la clientèle. Certains clients sont des habitués, et une relation de confiance s'est installée. La diversité du métier de boucher est telle que chaque nouvelle journée est différente.

Autres offres qui pourraient vous interesser

CHARCUTIER
BOUCHERIE CHARCUTERIE BARBIER - Alimentation industrielle et artisanale
55 PLACE DU CANADA
Trun - 61160
PATISSERIE
BELLEMERE - Alimentation industrielle et artisanale
24 RTE DE PARIS
Cagny - 14630