Aller au contenu principal

Boucher

Alimentation industrielle et artisanale
Alimentation Artisanale
durée : 1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Découverte du métier de boucher

Réalise les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Effectuer la vente de produits de boucherie.
Gérer un commerce de détail alimentaire (boucherie, boucherie-charcuterie, ...).

Environnement du mini-stage

  • Atelier (fabrication, mécanique)
  • Commerce
Matthieu T. Boucher

Contact clientèle et métier de passion

Autres offres qui pourraient vous interesser

Vendeur en boucherie charcuterie
FRANCOIS MEREL - Alimentation industrielle et artisanale
8 RUE DES MARCHANDS
Mortagne-au-Perche - 61400
Charcutier traiteur
FRANCOIS MEREL - Alimentation industrielle et artisanale
8 RUE DES MARCHANDS
Mortagne-au-Perche - 61400
BOULANGERIE
MONSIEUR DOMINIQUE WALLEMACQ boulangerie - Alimentation industrielle et artisanale
21 RUE DE L YSER
Évreux - 27000