Alimentation industrielle et artisanale
                            
                    Alimentation Artisanale
                
                    
                
                
                    durée :
                                            1 à 5 ou 10 jours
                                    
            
                            
                    
                    Période d’accueil :
                                             toute l'année
                                    
                
                    Contactez l'entreprise
Description de l’offre
Découverte du métier de boucher
Réalise les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Effectuer la vente de produits de boucherie.
Gérer un commerce de détail alimentaire (boucherie, boucherie-charcuterie, ...).
                Environnement du mini-stage
- Atelier (fabrication, mécanique)
 - Commerce
 
                                                                                        
                                        Matthieu T.
                                                    Boucher
                                
                    
                    
    Contact clientèle et métier de passion
Autres offres qui pourraient vous interesser
Stage de découverte - Boulangeire
        AUX DOUCEURS DE L'ITON - Alimentation industrielle et artisanale
                    11 RUE DE VERDUN
                            MESNILS SUR ITON
                        Mesnils-sur-Iton - 27160