Aller au contenu principal

CHARCUTIER

Alimentation industrielle et artisanale
Alimentation Artisanale
durée : 5 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Missions à observer

  • Préparer et réaliser des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
  •  Effectuer la vente de produits de charcuterie et de produits traiteurs.
  • Gérer un commerce de détail alimentaire (charcuterie, boucherie-charcuterie, ...).

Environnement du mini-stage

  • Commerce
  • En contact avec du public
FREDERIC B.

 

Le charcutier joue un rôle crucial dans la création d'une expérience culinaire mémorable lors d'événements spéciaux. Sa capacité à allier une cuisine de qualité et une relation client unique, fait de lui un acteur clé de l'industrie de l'alimentation artisanale

Autres offres qui pourraient vous interesser

BOUCHER
BOUCHERIE CHARCUTERIE BARBIER - Alimentation industrielle et artisanale
55 PLACE DU CANADA
Trun - 61160
PATISSERIE
BELLEMERE - Alimentation industrielle et artisanale
24 RTE DE PARIS
Cagny - 14630