Aller au contenu principal

CHARCUTIER

Alimentation industrielle et artisanale
Alimentation Artisanale
durée : 5 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Missions à observer

  • Préparer et réaliser des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
  •  Effectuer la vente de produits de charcuterie et de produits traiteurs.
  • Gérer un commerce de détail alimentaire (charcuterie, boucherie-charcuterie, ...).

Environnement du mini-stage

  • Commerce
  • En contact avec du public
FREDERIC B.

 

Le charcutier joue un rôle crucial dans la création d'une expérience culinaire mémorable lors d'événements spéciaux. Sa capacité à allier une cuisine de qualité et une relation client unique, fait de lui un acteur clé de l'industrie de l'alimentation artisanale

Autres offres qui pourraient vous interesser

Stage de découverte - Patisserie
Boulangerie Marie Blachère - Alimentation industrielle et artisanale
57 AVENUE PIERRE MENDES FRANCE
Mondeville - 14120
Stage de découverte - Vente en Boulangerie
Boulangerie Marie Blachère - Alimentation industrielle et artisanale
57 AVENUE PIERRE MENDES FRANCE
Mondeville - 14120
Stage de découverte - Boulangeire
Marie Blachère - Alimentation industrielle et artisanale
1 RUE DE L'AVENIR
Colombelles - 14460