Aller au contenu principal

COMMIS DE CUISINE

Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée : 3 à 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

  • Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine.
  • Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats
  • Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes
  • Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine
  • Participe à la réception et au stockage des marchandises
  • Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Peut aider à la mise en place des plats pour le service

Environnement du mini-stage

  • Atelier (fabrication, mécanique)
Christophe R. commis de cuisine
  • Apprentissage continu : En tant que commis de cuisine, on a la possibilité d'apprendre et de maîtriser une variété de techniques culinaires sous la tutelle de chefs expérimentés.
  • Possibilité d'évolution : Le métier de commis de cuisine est souvent le premier échelon dans la hiérarchie d'une cuisine.

Autres offres qui pourraient vous interesser

SERVEUR
RENOU FRERES - Hôtellerie, Restauration
19 PLACE AUGUSTE POULET MALASSIS
Alençon - 61000
Plongeur cuisine
RENOU FRERES - Hôtellerie, Restauration
19 PLACE AUGUSTE POULET MALASSIS
Alençon - 61000