Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée :
3 à 10 jours
Période d’accueil :
toute l'année
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Description de l’offre
- Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine.
- Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats
- Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes
- Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine
- Participe à la réception et au stockage des marchandises
- Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Peut aider à la mise en place des plats pour le service
Environnement du mini-stage
- Atelier (fabrication, mécanique)
Christophe R.
commis de cuisine
- Apprentissage continu : En tant que commis de cuisine, on a la possibilité d'apprendre et de maîtriser une variété de techniques culinaires sous la tutelle de chefs expérimentés.
- Possibilité d'évolution : Le métier de commis de cuisine est souvent le premier échelon dans la hiérarchie d'une cuisine.