Aller au contenu principal

la restauration

Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée : 3 à 10 jours
Période d’accueil : Février , Mars , Avril , Mai , Septembre , Octobre , Novembre , Décembre
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

vous souhaitez exercer vos talents de cuisinier, même amateur, au sein d'une brigade de 4 personnes, alors venez participer à la réalisation de nos mets raffinés.

Environnement du mini-stage

  • Openspace
christophe d. cuisinier

on travaille que du frais

Autres offres qui pourraient vous interesser

tous les corps de métiers lier a l hostellerie et la restauration
HOTEL DE FRANCE REST FUSCHIAS - Hôtellerie, Restauration
18 RUE MARECHAL FOCH
Saint-Vaast-la-Hougue - 50550
Cuisinier
LE CAP 2 - Hôtellerie, Restauration
6 RUE DU PORT
Barneville-Carteret - 50270
Serveur(se)
LE CAP 2 - Hôtellerie, Restauration
6 RUE DU PORT
Barneville-Carteret - 50270