Aller au contenu principal

tous les corps de métiers lier a l hostellerie et la restauration

Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée : 3 à 10 jours
Période d’accueil : Mars , Avril , Mai , Juin , Juillet , Août , Septembre , Octobre , Novembre , Décembre
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

on vous acceuil toute l'année pour decouvir tous les corps de métiers de l'hotellerie ( reception, femme de chambres...) et de la restauration ( cuisinier, chef de partie, chef de rang, serveur, sommelier) 

Environnement du mini-stage

  • En contact avec du public
pierre-francois b. cuisinier

restaurant avec un BIB Michelin

Autres offres qui pourraient vous interesser

Cuisinier
LE CAP 2 - Hôtellerie, Restauration
6 RUE DU PORT
Barneville-Carteret - 50270
Serveur(se)
LE CAP 2 - Hôtellerie, Restauration
6 RUE DU PORT
Barneville-Carteret - 50270