Aller au contenu principal

Plongeur cuisine

Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée : 3 à 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

  • Professionnel du nettoyage et de l'hygiène, le Plongeur officier de cuisine gère le lavage de la vaisselle, des équipements de cuisine ainsi que l'entretien des postes de travail et des locaux du restaurant.
  • Travaille dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, et selon la charte qualité de l'établissement
  • Participe à la réception et au stockage des marchandises
  • Peut réaliser d'autres tâches en cuisine ou en salle, comme la préparation des ingrédients pour les recettes culinaires ou celle du linge au départ
Jonathan L. plongeur cuisine

La satisfaction d'avoir un poste de travail propre, se sentir utile dans l'équipe, premier accès au secteur de la restauration

Autres offres qui pourraient vous interesser

SERVEUR
RENOU FRERES - Hôtellerie, Restauration
19 PLACE AUGUSTE POULET MALASSIS
Alençon - 61000
Plongeur cuisine
RENOU FRERES - Hôtellerie, Restauration
19 PLACE AUGUSTE POULET MALASSIS
Alençon - 61000
COMMIS DE CUISINE
RENOU FRERES - Hôtellerie, Restauration
19 PLACE AUGUSTE POULET MALASSIS
Alençon - 61000