Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée :
1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil :
toute l'année
Contactez l'entreprise
Description de l’offre
- Le Serveur en restauration joue un rôle clé dans l'accueil et la réalisation d'un service à table de qualité.
- Accueille et installe les clients à leur table avec courtoisie
- Conseille les clients sur la carte, les différents plats et les boissons
- Prend les commandes et sert les clients avec efficacité
- Gère les encaissements et les transactions financières
- Veille à la propreté et à la bonne présentation des tables
- Assure le suivi des stocks de nourriture et de boissons
- Peut organiser et servir lors d'événements spéciaux ou de banquets
Environnement du mini-stage
- Atelier (fabrication, mécanique)
Christophe R.
Serveur
- Secteur qui recrute en permanence.
- Métier disponible sans formation ni expérience professionnelle.
- Avantages en nature.
- Pouvoir bénéficier des pourboires des clients qui peuvent être généreux, donc pouvoir augmenter son salaire de 10 à 20% grâce aux pourboires.