Aller au contenu principal

Vendeur en boucherie charcuterie

Alimentation industrielle et artisanale
Alimentation Artisanale
durée : 1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Il est à noter que les missions du vendeur en boucherie peuvent être légèrement différentes en fonction de la structure pour laquelle travaille le vendeur en boucherie.

  • Disposer les pièces de viande derrière les vitrines.
  • Mettre en rayon les barquettes dans les supermarchés.
  • Effectuer des découpes de viande si nécessaire.
  • Accueillir et conseiller les clients.
  • Vérifier les stocks de marchandises et leur conditionnement.
  • Encaisser les paiements lorsqu’il travaille en boucherie ou sur les marchés.
  • Connaître et respecter les règles d’hygiène et de sécurité.

Environnement du mini-stage

  • En contact avec du public
francois m. vendeur en boucherie charcuterie
  • Le vendeur en boucherie peut bénéficier de réductions sur le prix de la viande comme avantage en plus de son salaire.
  • C’est un métier d’artisan qui demande un certain savoir-faire.
  • Les tâches du métier de vendeur en boucherie sont assez diversifiées.

Autres offres qui pourraient vous interesser

Charcutier traiteur
FRANCOIS MEREL - Alimentation industrielle et artisanale
8 RUE DES MARCHANDS
Mortagne-au-Perche - 61400
Boucher
FRANCOIS MEREL - Alimentation industrielle et artisanale
8 RUE DES MARCHANDS
Mortagne-au-Perche - 61400