Alimentation industrielle et artisanale
Alimentation Artisanale
durée :
1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil :
toute l'année
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Description de l’offre
Il est à noter que les missions du vendeur en boucherie peuvent être légèrement différentes en fonction de la structure pour laquelle travaille le vendeur en boucherie.
- Disposer les pièces de viande derrière les vitrines.
- Mettre en rayon les barquettes dans les supermarchés.
- Effectuer des découpes de viande si nécessaire.
- Accueillir et conseiller les clients.
- Vérifier les stocks de marchandises et leur conditionnement.
- Encaisser les paiements lorsqu’il travaille en boucherie ou sur les marchés.
- Connaître et respecter les règles d’hygiène et de sécurité.
Environnement du mini-stage
- En contact avec du public
francois m.
vendeur en boucherie charcuterie
- Le vendeur en boucherie peut bénéficier de réductions sur le prix de la viande comme avantage en plus de son salaire.
- C’est un métier d’artisan qui demande un certain savoir-faire.
- Les tâches du métier de vendeur en boucherie sont assez diversifiées.