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CUISINIER

Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée : 3 à 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
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Description de l’offre

  • Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique.
  • Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
  • Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats
  • Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
  • Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets
  • Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires
  • Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés

Environnement du mini-stage

  • Atelier (fabrication, mécanique)
Jonathan L. cuisinier

C'est un métier passion, toujours en recherche de nouvelles recettes, de nouvelles saveurs, c'est un métier non monotone

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