Aller au contenu principal

PATISSERIE

Alimentation industrielle et artisanale
Alimentation Artisanale
durée : 1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Spécialiste des desserts, le pâtissier confectionne gâteaux et entremets pour tous les jours ou pour des occasions particulières (mariage, anniversaire, etc.) pour lesquels il a des commandes spécifiques. Il maîtrise la fabrication des différentes pâtes (brisée, sablée, etc.), des garnitures (crème pâtissière, sabayon ou autre) et des glaçages, sans oublier les temps de cuisson. Cet artiste est soucieux de la décoration de ses gâteaux qui vont déclencher l'achat. Artisan à son compte ou salarié, ses journées de travail commencent très tôt, dimanches et jours fériés compris pour certains, qui sont aussi des pics d'activités, tout comme Noël ou Pâques

Environnement du mini-stage

  • Commerce

Autres offres qui pourraient vous interesser

Vendeur en boucherie charcuterie
FRANCOIS MEREL - Alimentation industrielle et artisanale
8 RUE DES MARCHANDS
Mortagne-au-Perche - 61400
Charcutier traiteur
FRANCOIS MEREL - Alimentation industrielle et artisanale
8 RUE DES MARCHANDS
Mortagne-au-Perche - 61400
CHARCUTIER
BOUCHERIE CHARCUTERIE BARBIER - Alimentation industrielle et artisanale
55 PLACE DU CANADA
Trun - 61160